Лента кромочная из пвх

Комфортный, эффективный и долговечный материал для обустройства бетонной или цементной стяжки, а также для обустройства конструкций Лента кромочная из пвх выполнена из современного синтетика. Этот материал отлично компенсирует расширение стяжки во время эксплуатации.

Данный материал предназначен, как уже отметили, для компенсации расширения стяжки. При нагревании этот материал способен увеличиться, а если применять его в конструкции , то данное качество будет заметно больше. Ведь в отношении теплого пола особенно заметно такое увеличение, потому что в таких случаях нагрев происходит достаточно быстро, а вот увеличение составляет до нескольких миллиметров. Если обустроить стяжку, бес применения кромочной ленты, то в дальнейшем могут возникнуть неприятности. В основном, воздействие цементной или бетонной поверхности на стены могут привести к их деформации. Однако, часто могут возникнуть такие проблемы, как давление стен. В таком случае постройка может не удержать давление, и напольное покрытие треснет. При таких проблемах важно всю конструкцию обустраивать заново.

Естественно, можно заранее избежать таких последствий. Для этого следует только применять кромочная лента для пола. Такая лента просто укладывается, а вот монтаж осуществляется клейкой. Толщина материала обеспечивает качество компенсации. Ширина можно регулировать, а после того, как стяжка целиком высохнет, то следует быстро удалить ненужную часть.