Технониколь, современный утеплитель

В настоящее время производители предлагают большой выбор теплоизоляционных материалов, одним из них является Технониколь.

Как известно, современное строительство невозможно без использования строительных лесов.

Этот теплоизоляционный продукт позволяет предотвратить поступление холодного воздуха. Вложенные средства в теплоизоляцию дома быстро окупятся, ведь сохранение тепла значительно возрастает.Этим материалом можно утеплять не только стены, но и фундамент, кровельные конструкции.

Для теплоизоляции применяют разные типы утеплителей: для стен – один, для кровли – другой. Фасад хорошо утеплять продукцией Технониколь.

Нередко используют утеплитель, как прокладку между несущей стеной и кирпичной кладкой, заполняя пустоты, такой вид утепления не требует в дальнейшем отделки. Теплоизоляционный материал Технониколь, прокладывающийся в пустоты, может использоваться только при строительстве, тогда, как при реконструкции зданий может быть использована система мокрых фасадов. Утеплители за счет небольшого веса не оказывают нагрузки на фундамент.

К выбору материала необходимо подходить с ответственностью. Ведь качество утепления – это не только хороший и дорогой теплоизоляционный материал, но и правильно выбранный способ теплоизоляции.