Флагштоки из нержавеющей стали

Флагштоки из нержавеющей стали

16.08.2020 Выкл. Автор admin

Флагштоки стали обязательным атрибутом для коммерческих, общественных и государственных объектов. Они придают солидности и основательности. Спрос на этот продукт стабильно высок.
Требований к флагштокам немного, но конкретны и обязательны. И, хотя для изготовления могут использоваться различные материалы, оптимальным считается качественная нержавеющая сталь
https://www.maxima-metall.dp.ua/ua/products/stal-s355.html .
В отличии, например, от флагштоков из стекловолокна, флагштоки из нержавеющей стали заказывают более искушенные клиенты, обладающие чувством стиля и для которых качество всегда на первом месте. Именно поэтому, инженеры подходят к изготовлению флагштоков с особой ответственностью.

Развивающиеся флаги помогают обозначить территорию, донести важную информацию посетителям, дополнить оформление входных групп, и, безусловно, привлечь внимание и сыграть важную рекламную роль.
Флагштоки — инструмент рекламы
Флагштоки успешно применяются как рекламные носители в рекламных компания ведущих брендов, и давно доказали свою эффективность.

Ведь, для узнаваемости бренда или логотипа, фирмы тратят годы и значительные ресурсы. В борьбу за лояльность к бренду привлекаются все большие средства: сувенирная продукция, средства массовой информации, телевиденье, социальные сети, именно потому важно использовать каждую возможность напомнить о своей компании, продукции или услугах.
Заметные и качественные флагштоки — отличный, а главное, эффективный инструмент рекламы.

Почему флагшток из нержавейки?
Флагшток из нержавейки:
отличается надежностью и долговечностью;
требует минимум обслуживания;
длительное время выглядит как новый.
Поэтому, заказывая флагштоки, в первую очередь, обращают свое внимание на изделия из нержавеющей стали.
Нержавеющие флагштоки широко используют многие компании, банки, рестораны и кафе, магазины и торговые центры, АЗС, стадионы, парковки, отели и курорты.

Из основных преимуществ флагштоков из нержавеющей стали следует отметить:
экономию денег на обслуживание флагштока, их не нужно подкрашивать;
в отличии от флагштоков из алюминия, не теряют цвет;
флагштоки, как и другие изделия из нержавейки, можно использовать на причалах, на набережных и других местах с высокой влажностью, рядом с морской водой;
флагштоки из нержавеющей стали — не просто рекламные носители, они сами являются частью рекламной компании, подчеркивая статус компании или страны, чей флаги развевается на них;
флагштоки из нержавейки устанавливаются на монолитную бетонную основу, что придает конструкции дополнительную жесткость и надежность;
для удобства и сохранности флагов, существует два варианта крепления полотна на флагштоке:
наружный, когда система подъема флага размещена на наружной части;
со скрытой системой подъема флага, при помощи лебедки.